RESIDÊNCIA VB

A cliente VB chegou através do site Habitíssimo e precisava reformar seu lavabo, localizado no Itanhangá, seguindo as seguintes premissas: obra rápida, sem quebra-quebra e com custo baixo. Aceitei o desafio e transformei o ambiente antes desatualizado em um lavabo moderno.

O projeto previu a troca do piso, e foi o único item demolido. As paredes receberam o tratamento para receber massa corrida sobre a cerâmica existente e em seguida a pintura lisa. Foi previsto o rodapé de poliestireno e a troca das louças, metais e luminárias. Foi previsto também o reposicionamento dos interruptores.

A cliente contratou o projeto de interiores e além do projeto entregamos um passo a passo para nortear a execução da obra.

O resultado final ficou lindo, os objetivos foram alcançados e a cliente ficou muito satisfeita!

OPÇÃO 2-ARQ003

vb-01-antes   SAMSUNG CAMERA PICTURES        vb-05-antes    SAMSUNG CAMERA PICTURES

vb-02-antes         vb-03-antes   SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

Salvar

Salvar