RESIDÊNCIA PM

Projeto desenvolvido em 2015, em parceria com o arquiteto Alex Sirotheau, para sala de estar em apartamento no Jardim Botânico. Nosso objetivo era dar um toque de personalidade à sala de um jovem jornalista. O cliente já possuía os objetos e móveis, porém não sabia como dispô-los no ambiente. E esse foi nosso desafio, e conseguimos deixar a sala bem charmosa!

Em seguida foi desenvolvido projeto para reforma de terraço do mesmo apartamento. Foram desenvolvidas duas opções, uma com solução mais abrangente, demolindo banco de concreto existente. e a segunda com intervenção mais simples. O projeto foi entregue com orçamento da obra para cada opção. A segunda com intervenção mais simples. O projeto foi entregue com orçamento da obra para cada opção.

mario_tratada     mario_SAM_1693

OPÄ«O2-NOITE    OPÄ«O1-rev1   OPÄ«O1

 

 

Salvar

Salvar