RESIDÊNCIA MC

O apartamento localizado no Flamengo – Rio de Janeiro precisava de uma reforma para ficar mais confortável e atender a uma família grande. A cliente, que nos contratou em 2016, queria fazer mais um banheiro e assim criar uma suíte a partir do banheiro social existente e uma sacada contígua a este. Assim, a área do banheiro foi reduzida e criou-se um novo banheiro com acesso por um dos quartos.

O estilo escandinavo predominou na escolha dos materiais e acabamentos, deixando os ambientes mais simples mas não menos bonitos.

Além do novo banheiro, a cliente pediu uma transformação em sua cozinha e área de serviço. Também trouxemos para estes ambientes o conceito nórdico e o projeto ficou lindo! Esta obra ainda não foi iniciada, mas estamos ansiosos para ver o resultado final!

Mais um projeto entregue e uma cliente satisfeita!

 

 

 

    

 

          

Salvar

Salvar