RESIDÊNCIA CR

O casal C&AR me procurou em julho de 2016 para transformar a cozinha e o banheiro do apartamento localizado em Quintino – Rio de Janeiro.

O projeto previu a troca de revestimentos, louças e metais nos dois ambientes. Na cozinha, o revestimento antigo foi trocado pela cerâmica retangular branca apenas na parede onde ficam a bancada e equipamentos. As outras paredes receberam massa sobre o azulejo existente e pintura, deixando o ambiente mais claro. No banheiro social, a transformação ficou incrível! Foram trocados o piso e o azulejo antigos, além das louças e fechamento do box de vidro. Apesar de estreito, consegui aumentar a área de armazenamento estendendo a bancada e incluindo prateleiras acima da bacia sanitária.

Os clientes respeitaram as especificações e o projeto foi seguido a risca durante a obra, o que me deixa bastante feliz!

Mais dois clientes satisfeitos para a conta!

 

      

    

      

      

     

Salvar