Escritório CT

O projeto para o escritório de contabilidade localizado no Centro previu a troca do piso cerâmico existente por piso vinílico amadeirado, o uso de mobiliário corporativo, troca do rodapé e pintura nas paredes e teto.
Para melhorar a circulação, previ a demolição de um trecho da parede contígua ao hall de entrada e assim a área onde fica a bancada de trabalho fica mais confortável. Também foi pensado o uso de estantes para acomodar as pastas dos clientes e livros de consulta.
A sala de reunião também foi repaginada com a troca do piso e infra-estrutura para receber encontros de negócios com mais conforto.
O banheiro será mantido com os revestimentos originais, contudo a área da bancada foi toda reformulada com novos materiais: granito, louças e metais e cerâmica da parede, além de uma iluminação melhor para esse espaço.
O ambiente corporativo ganhou mais objetividade, beleza e organização.

O PROJETO

            

            

O ANTES / DEPOIS